¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO Y IMPACTO EN EL TRABAJO
El/la Inspector(a) de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos mediante pruebas y auditoría de documentación de procesos, recopilación y análisis de datos, y apoyo a la transferencia de conocimientos. RESPONSABILIDADES CLAVE
Llevar a cabo inspecciones del ciclo de vida del producto, incluidas materias primas, productos en proceso y productos finales, para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos. Contribuir al análisis de datos e identificar tendencias en defectos o errores, informar al personal de alto nível de manera oportuna. Ayudar a monitorear los puntos críticos de control de calidad en la producción; entregar los productos finales por plan de envío. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados. CALIFICACIONES
CALIFICACIONES MÍNIMAS Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente Tecnólogo en alimentos, calidad, químicos Tarjeta profesional del colegio respectivo Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada a calidad o procesos alimenticios CALIFICACIONES DESEABLES 1 año de experiência en calidad de plantas alimenticias Participación en procesos de auditorías externas e internas