¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad?
¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos?
Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición.
El Técnico de Garantía de Calidad II proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades Clave
Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.
Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo.
Realizar la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.
Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.
Gestionar las quejas de los clientes y garantiza que se realicen las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.
Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que escala los problemas más complejos al personal adecuado.
Otros deberes asignados Calificaciones
Mínimas
Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente
Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada en plantas de alimentos.
Preferidas
Tecnólogo o ingeniero en alimentos, agroindustria, microbiología o carreras afines
Experiência de uno o más años laborando para la industria alimenticia.
Experiência de uno o más años laborando en áreas de calidad.
Conocimiento en ISO 9001:2015, BPM, HACCP o FSSC22000.
Nível intermedio en Excel (Experiência con tablas dinámicas)
Experiência analizando bases de datos.