¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito y impacto en el trabajo
¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición. El/ La Inspector(a) de calidadproporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades clave
Realiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos. Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan. Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados Calificaciones
Mínimas Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente. Mínimo 2 años de experiência laboral directamente relacionada a procesos de inspección de calidad en industria de alimentos. Mínimo 6 meses de experiência en el sector avícola. Excel intermedio Disponibilidad para trabajar en turnos mixtos (Día y Noche). Preferidas Técnico o Tecnólogo en carreras de ingeniería de alimentos, microbiología, agroindustrial o afines. Mínimo 6 meses de experiência laboral directamente relacionada a procesos de inspección de calidad en industria de alimentos. (Industria alimenticia en general preferiblemente avícola) Residir en Cesar: Valledupar, alrededores o con posibilidad de traslado a la localidad por su cuenta. Excelente escritura y habilidades interpersonales