Estamos en busca de un ingeniero Técnico para:
Apoyar a la Gerencia Técnica en el servicio Post-Venta a los clientes del portafolio Biolev en todos los territorios en los que opera el negocio.Desarrollar aplicaciones y recetas de los productos y tecnologías en productos finales del segmento de Nutrición humana, que ayuden a comprender los beneficios de estos a los clientes y usuarios.Desarrollar pruebas y metodologías de evaluación de los nuevos productos y nuevas tecnologías que permitan demostrar sus características y beneficios en los alimentos y productos que elaboran nuestros clientes.
"Pruebas de eficacia".Dictar presentaciones técnicas del portafolio a nuestros clientes y distribuidores cuando se tengan nuevos beneficios de los productos actuales o nuevos productos que ayuden abrir nuevos mercados o nuevas cuentas por parte de los Gerentes Comerciales en cualquiera de los territorios.Llevar a cabo un correcto funcionamiento del CAC (centros de aplicaciones para clientes) donde este sea instalado.Evaluar y comprender los contratipos de la competencia para definir la oferta de valor técnica de nuestro portafolio y comunicar eficientemente las ventajas comerciales de nuestros productos a nuestros clientes y equipo comercial.Liderar el desarrollo de la biblioteca técnica que permita un correcto manejo de la información técnica desarrollada alrededor del uso de nuestros productos que permita obtener una consulta rápida de los beneficios y atributos de estos para el equipo comercial.Participar activamente en ferias y eventos presentando aplicaciones e información técnica de nuestra tecnología en todos los segmentos en los cuales estemos presentes que ayuden a garantizar la mayor cobertura y reconocimiento de la marca en los territorios donde operamos.Requisitos Ingeniero Químico o Ingeniero de Alimentos o Ingeniero de Procesos o Afines.Conocimientos en procesos productivos de alimentos procesados, desarrollo de protocolos y metodologías para la evaluación y desarrollo de alimentos en laboratorio y escala piloto, manejo y desarrollo de proyectos de investigación y desarrollo, conocimientos básicos en biotecnología y bio-ingredientes.Experiencia mínima de 3 años en cargos relacionados con el desarrollo de alimentos para consumo masivo, preferiblemente en el segmento cárnico, lácteo, snacks, bebidas o productos salados.
Experiencia en el manejo, control y ejecución de presupuestos para la administración de un laboratorio y manejo de clientes.
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