En Jobandtalent empleamos a más de 15.000 profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.En este momento, estamos contratando SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD.
FUNCIONES:
* Supervisar, implementar y mantener el sistema para garantizar que los productos que se elaboran y procesan en el centro de producción sean inocuos, totalmente seguros para el consumidor y de calidad; asegurar el cumplimiento de la planeación de producción y mantener comunicación constante con la dirección de producción.
* Supervisar el recibo de materias primas. (Verificar características organolépticas, físicas, etiqueta, vida útil, empaque y embalaje)
* Controlar y verificar que los colaboradores de planta estén realizando correctamente los registros de producción diarios en las plantillas de limpieza y desinfección (fruver, equipos, trampa de grasas, utensilios, ambientes); planillas de control de calidad, tiempos de cocción, registro de temperaturas de cuartos fríos, limpieza y desinfección de vehículo de transporte, registro de recepción de pedidos, requisición de pedidos, cuadernos de lotes. En caso de presentarse alguna anomalía debe informar al jefe inmediato.
* Llevar a diario un segundo cuaderno de control y registro de lotes sin tachones ni enmendaduras, garantizando siempre que los datos estén completos.
* Realizar a diario y aleatoriamente el control de pH y cloro del agua de las llaves de agua de la planta.
* Realizar a diario el monitoreo de los Puntos Críticos de Control dentro del proceso. (Verificación de desinfección, monitoreo de temperatura de refrigeración de productos terminados, monitoreo de cocción de productos, freído de chicharrón,
verificación de temperatura de queso en proceso de rallado, verificación de temperatura y humedad de cuarto de abarrotes).
* Supervisar toda la transformación de la materia prima y material de empaque en producto terminado.
REQUISITOS:
* Nivel educativo: Título profesional en ingeniería de alimentos o carreras afines.
* Experiencia laboral: Mínimo 3 años de experiencia en el cargo.
CURSOS:
- Manipulación de alimentos
CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS
- Requisitos legales en seguridad alimentaria
- Manejo de procesos productivos
- Análisis y diseño de sistemas y procesos.
- Ofimática Excel, Word, PowerPoint, Outlook
CONDICIONES:
* Horario: Domingo a domingo en turnos rotativos de 8 horas
* Salario:
3.000.000 + variable + horas extras + prestaciones legales
Aplicando a esta oferta, acepto recibir mensajes por WhatsApp por parte de Jobandtalent con información sobre las vacantes y proceso de reclutamiento y contratación.