Gestor/a de planta carnes frías para Copacabana El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Descripción general Importante empresa de alimentos requiere personal con formación profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines, para ocupar el cargo de gestor/a de planta carnes frías, que cuente con 1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicos. Misión del cargo: Administrar el recurso humano y materiales de la compañía, gestionando la mejora continua en los procesos para elevar los estándares de producción, reducir mermas y eliminar desperdicios de material y tiempo. Funciones Principales: Supervisar la transformación de materias primas y empaques en producto terminado, asegurando el cumplimiento de especificaciones técnicas. Monitorear y controlar indicadores de gestión, generando informes y acciones necesarias para la toma de decisiones. Coordinar y asignar labores al personal por turno, promoviendo la rotación de funciones para mejorar la eficiencia. Planificar y programar el trabajo diario, estableciendo prioridades para maximizar la productividad. Mantener el presupuesto de costo de transformación dentro de los límites establecidos. Conocimientos: Manejo de personal y procesos de mejora continua. Conocimiento en materiales de empaque y procesos productivos en el sector cárnico. Optimización de procesos y recursos. Habilidades en manejo de Excel y sistemas de control de producción. Competencias: Liderazgo Comunicación asertiva Gestión del tiempo Adaptabilidad Productividad Trabajo en equipo Salario: $3.900.000 + prestaciones sociales. Horarios: Turnos rotativos de lunes a sábado. Mínimos Requeridos: Profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines 1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicos Más información al postular. #J-18808-Ljbffr