Gestor/a de planta carnes frías para CopacabanaEl Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Descripción generalImportante empresa de alimentos requiere personal con formación profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines, para ocupar el cargo de gestor/a de planta carnes frías, que cuente con 1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicos.
Misión del cargo:
Administrar el recurso humano y materiales de la compañía, gestionando la mejora continua en los procesos para elevar los estándares de producción, reducir mermas y eliminar desperdicios de material y tiempo.
Funciones Principales:Supervisar la transformación de materias primas y empaques en producto terminado, asegurando el cumplimiento de especificaciones técnicas.Monitorear y controlar indicadores de gestión, generando informes y acciones necesarias para la toma de decisiones.Coordinar y asignar labores al personal por turno, promoviendo la rotación de funciones para mejorar la eficiencia.Planificar y programar el trabajo diario, estableciendo prioridades para maximizar la productividad.Mantener el presupuesto de costo de transformación dentro de los límites establecidos.Conocimientos:Manejo de personal y procesos de mejora continua.Conocimiento en materiales de empaque y procesos productivos en el sector cárnico.Optimización de procesos y recursos.Habilidades en manejo de Excel y sistemas de control de producción.Competencias:LiderazgoComunicación asertivaGestión del tiempoAdaptabilidadProductividadTrabajo en equipoSalario: $3.900.000 + prestaciones sociales.
Horarios: Turnos rotativos de lunes a sábado.
Mínimos Requeridos:Profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicosMás información al postular.
#J-18808-Ljbffr