* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Importante empresa de alimentos, requiere para su equipo de trabajo personal con formación profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines, para ocupar el cargo de gestor/a de planta carnes frías, que cuente con 1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicos.
Misión del cargo: Administrar el recurso humano y materiales de la compañía, gestionando la mejora continua en los procesos para elevar los estándares de producción, reducir mermas y eliminar desperdicios de material y tiempo.
Esto, para alcanzar los objetivos establecidos por la gerencia y satisfacer las expectativas del cliente.
Funciones Principales: • Supervisar la transformación de materias primas y empaques en producto terminado, asegurando el cumplimiento de especificaciones técnicas, especialmente en productos con contenido neto (sobrepeso).
• Monitorear y controlar indicadores de gestión, generando informes y acciones necesarias para la toma de decisiones.
• Coordinar y asignar labores al personal por turno, promoviendo la rotación de funciones para mejorar la eficiencia y alcanzar las metas de producción.
• Planificar y programar el trabajo diario, estableciendo prioridades para maximizar la productividad en cada línea de proceso.
• Mantener el presupuesto de costo de transformación dentro de los límites establecidos, garantizando el óptimo uso de recursos y materiales de empaque.
Conocimientos: • Manejo de personal y procesos de mejora continua.
• Conocimiento en materiales de empaque y procesos productivos en el sector cárnico.
• Optimización de procesos y recursos.
• Habilidades en manejo de Excel y sistemas de control de producción.
Competencias: • Liderazgo • Comunicación asertiva • Gestión del tiempo • Adaptabilidad • Productividad • Trabajo en equipo.
Salario: $3.900.000 + prestaciones sociales.
Horarios: Turnos rotativos de lunes a sábado: 4:00 a.m. – 12:30 p.m. 5:30 a.m. – 2:00 p.m. 1:00 p.m. – 9:30 p.m. Tipo de Contrato: Indefinido.
Lugar de trabajo: Copacabana.
* Requisitos: -Profesional en ingeniería de producción, alimentos o afines -1 año y 6 meses de experiencia en alimentos cárnicos.
* Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 3900000 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.