**Funciones o actividades del contrato**:
Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Contratar personal y velar por su entrenamiento.
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales.
Elaborar presupuestos relacionados con el área.
Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal.
Negociar con clientes los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones.
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.
Administrador de restaurantes con experiência certificada en el sector de comidas rápidas con énfasis en gestión de procesos, costos y administración de personal.
Nível educativo: Profesional
Experiência: 3 años
**Habilidades** 1.
Liderazgo 2.
Empatía 3.
Gestión de conflictos 4.
Manejo de crisis 5.
Comunicación 6.
Generación de confianza 7.
Fortalecimiento de la cultura de la empresa 8.
Inteligencia emocional 9.
Creatividad 10.
Resiliencia
**Competencias **Persona con liderazgo, emprendedora, con buen servicio al cliente y capacidad de trabajo en equipo y manejo de personal.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** rotativo 8 horas
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Meta
**Municipio** Acacias
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- PROFESIONAL EN ARTES GASTRONOMICAS- Profesional / Universitario- Sí**Competencias laborales**:
**Descripción**
- Manipular alimentos de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de alimentos - NIVEL AVANZADO- Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.- Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos.- Organizar la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente y estándares establecidos.