Descripción del trabajo:
Estamos buscando un Gerente operativo/ Administrador dirigir restaurante en Provenza, Medellín, como gerente operativo/ administrativo, serás responsable de garantizar el éxito financiero, administrativo y operativo del restaurante a través de la gestión del equipo de trabajo, operación diaria, control de pagos a proveedores e inventarios, nómina, liderazgo de jefes de cada área y buena reputación del restaurante, entre otras responsabilidades.
RESPONSABILIDADES:
Coordinar el pago a proveedores, asegurándose de que se realicen a tiempo y con precisión.
Gestionar la nómina de los empleados del restaurante, incluyendo la supervisión de los registros de horas trabajadas, la preparación de cheques y la resolución de problemas relacionados con el pago.
Realizar un seguimiento de los gastos del restaurante y trabajar con el equipo de gestión para controlar los costos y maximizar los beneficios.
Mantener una comunicación fluida y efectiva con el equipo de gestión del restaurante y otros departamentos de la empresa.
Realizar otras tareas administrativas relacionadas con el funcionamiento del restaurante según se requiera.
Garantizar el buen servicio, capacitaciones y liderazgo del equipo de trabajo.
Optimizar los gastos y generar mayores ventas.
Realización de auditorias semanales y mensuales.
Control detallado de inventarios.
Atención personalizada al cliente.
Apoyar en todo momento a los trabajadores, y ayudarlos a crecer y mejorar en el servicio.
**Requisitos**:
Experiência comprobada en el manejo de finanzas y administración en un restaurante.
Habilidades demostradas en el manejo de nómina, pagos a proveedores, gestión de gastos y administración general.
Nível medio/alto de inglés es necesario.
Habilidad para trabajar bien en equipo y mantener una comunicación efectiva con otros departamentos y miembros del equipo.
Excelentes habilidades de organización y capacidad para gestionar múltiples tareas y prioridades.
Excelentes habilidades en el manejo de programas de software y de computadora.
Capacidad para horarios de tarde/noche.
Experiência liderando proyectos de hoteles o restaurantes con clientes exigentes y detallistas, que esperan un servicio extraordinario.
Si estás interesado en unirte a nuestro equipo en la apertura de nuestro nuevo restaurante en Provenza, Medellín, envíanos tu CV y una carta de presentación detallando tus habilidades y experiência relevantes.
Esperamos trabajar contigo pronto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.500.000 - $3.500.000 al mes