**OBJETIVO DEL CARGO**:Velar por la eficiencia en el desarrollo de los procesos operativos dando cumpliendo a las metas de producto terminado cumpliendo las normas y políticas de la organización.
**SALARIO**:4 A 5 SMLV
**TIPO DE CONTRATO**: A Termino Fijo
**LUGAR DE LA VACANTE**:Alvarado
**NUMERO DE VACANTES**:1
**Requisitos**:
- Título universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería de Alimentos o áreas relacionadas. Especialización o Maestría en campos afines.
**Experiência**:
- Mínimo 5 años de experiência en roles de gestión de operaciones, preferiblemente en la industria de alimentos con enfoque en productos lácteos. Experiência sólida en el cumplimiento regulatorio del marco legal exigido por entidades gubernamentales.
**FUNCIONES ESPECIFICAS**
**1. **Planificar y organizar las actividades operativas de la planta de producción
**2. **Establecer lineamientos, politicas y procedimientos que guien al departamento en el desarrollo de las labores e integridad de los recursos
**3. **Coordinar con el departamento de calidad la formulación, fijación, ejecución de las ordenes de pedido programadas
**4. **Controlar que las labores operativas se desarrollen con normalidad, oportunidad y acorde a lo previsto
**5. **Coordinar con los distintos departamentos la ejecución de la programación, realizando seguimientos de todas las actividades en las que se requiera para el desarrollo de la labor.
**6. **Presentar informes de gestión mensuales y acordes a la necesidad sobre la gestión realizada
**7. **Estructurar componentes del plan de acción de la producción teniendo en cuenta criterios, normatividad y metodologías establecidas.
**8. **Adaptar la producción a las exigencias de competitividad del mercado.
**9. **Proponer inversiones con estudios operativos y justificación previa del requerimiento
**10. **Identificar los maximos níveles de productividad y eficiencia de la operación estableciendo indicadores de gestión