Gerente De Operaciones

Detalles de la oferta

**Administrador de restaurante**

Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
Creemos en la meritocracia, el respeto y el profesionalismo como parte de nuestro ADN corporativo.
Nos apasiona nuestros productos por son los MEJORES en el mercado.
**Requisitos**:

- Mínimo 5 años de experiência como director de operaciones trabajando en restaurantes reconocidos de la ciudad.
- Mínimo 5 años de experiência como administrador de restaurantes.
- Conocimiento del funcionamiento de todas las áreas operacionales de un restaurante.
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes.
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
- Profesional o tecnólogo en Gestión empresarial, de negocios, administración de empresas de una Universidad reconocida en el país.
Funciones
- Garantizar el óptimo funcionamiento del restaurante.
- Dirigir y coordinar las distintas áreas del restaurante (cocina, bar, servicio, etc.)
para garantizar el éxito de la operación.
- Dirigir el día a día de la operación mediante sus jefes o encargados de área (cocina, bar, servicio, etc.).
- Supervisar la planilla de asistencia (horarios) de todo el equipo.
- Asegurarse, mediante procedimientos ya establecidos, del permanente stock de productos ofrecidos, sin sobre cargar el mismo para evitar pérdidas.
- Coordinar la administración de facturas y su respectiva relaciones y trazabilidad con el Asistente Administrativo.
- Asegurarse de que los proveedores cumplan con las entregas establecida, en los tiempos establecidos y con la calidad que el restaurante requiera.
- Mantener o elevar constantemente los estándares de calidad que se requieran.
- Evaluar constantemente la calidad de los productos ofrecidos.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Condiciones
- Salario entre 4.000.000 a 6.000.000 según perfil y experiência

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $4.000.000 - $6.000.000 al mes

Experiência:

- Administrador de restaurante: 5 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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