**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo Gerente de operaciones con experiência mínimo de dos (2) años en restaurantes, elaboración de comidas y platos preparados, para monitorear la eficiencia los procesos de los restaurantes de la compañía aplicando métodos para la mejora continua de los mismos, gestionando el inventario de cada sede y cumpliendo los estándares de calidad.
**Formación académica**: tecnología en gestión empresarial, industrial, procesos, administración o afines.
**Conocimientos técnicos o requisitos específicos requeridos**: ERP Siesa (preferiblemente), Microsoft Office (Excel, Word, Power Point).
**Competencias laborales**: liderazgo, orientación al servicio y al logro, dinamismo, trabajo em equipo, capacidad para toma de decisiones y resolución de conflictos.
**Funciones**: realizar auditoria a cada sede periódicamente. Realizar plan de capacitación periódica del personal de cocina en temas técnicos de la carta ofrecida en los restaurantes. Hacer seguimiento y control de los inventarios de insumos, materias primas etc. de cada punto de venta. Realizar plan de mantenimiento preventivo de los equipos de la compañía. Controlar costo de insumos de cada sede en conjunto con los administradores. Velar por el cumplimento de las fichas técnicas de producto en cada sede. Validar el cumplimiento de los estándares de la compañía para el pago de incentivos al personal. Realizar análisis de ventas de cada sede y toma de decisiones según estos. Presentar informes de ventas y costos de cada sede a la gerencia.
**Salario**: $3'500.000.
**Tipo de contrato**: término indefinido.
**Jornada laboral**: lunes a sábado de 12:00 p.m. a 9:00 p.m., debe de tener disponibilidad horaria.
**Lugar de trabajo**: Sabaneta, Envigado, Medellín, Bello, Rionegro.
**Requisitos**:
tecnología en gestión empresarial, industrial, procesos, administración o afines.
experiência mínimo de dos (2) años en restaurantes, elaboración de comidas y platos preparados
manejo de ERP Siesa (preferiblemente), Microsoft Office (Excel, Word, Power Point).
liderazgo, orientación al servicio y al logro, dinamismo, trabajo em equipo
capacidad para toma de decisiones y resolución de conflictos.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 3500000