Gerente De Higiene - Hygene Manager

Detalles de la oferta

Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: On Colombia's Caribbean coast, in the historic city of Cartagena, Four Seasons is revitalizing a collection of landmark buildings dating as far back as the 16th century. Experience the authentic charm of the Getsemaní neighbourhood, where timeless style infuses the 131 accommodations, including 27 suites. Connect to the lively social scene in four restaurants and lounges. Entertain in two ballrooms. Then unwind at the Spa, Fitness Centre and two rooftop pools. With timeless style and legendary service, Four Seasons is shaping Cartagena's new cultural focal point. Acerca del rol: Será responsable de garantizar el cumplimiento de los protocolos de higiene, seguridad y bioseguridad en el hotel. Entre sus funciones clave están la realización de auditorías, la vigilancia del cumplimiento de normativas locales e internacionales en inocuidad alimentaria. También coordinará con diferentes departamentos para asegurar la implementación de los estándares de seguridad y salud, y mantendrá una relación constante con autoridades sanitarias. What you will do Comunicar al Equipo de Liderazgo y Gerente General los incumplimientos asociados a la higiene, seguridad y las consecuencias que lo conllevan. Realizar una caminata semanal de higiene con Gerencia General y otros líderes del hotel en la parte delantera y trasera de las áreas del hotel. Participar en las reuniones programadas para reforzar las necesidades y prioridades relacionadas con la higiene, inocuidad alimentaria y requerimientos ambientales. Garantizar en compañía del gerente de recursos humanos y seguridad y salud en el trabajo que los trabajadores, huéspedes, clientes y visitantes cumplan con los protocolos de Bioseguridad en el hotel. Prestar asistencia en inocuidad alimentaria, higiene y seguridad social a individuos y colectividades (sanos y enfermos) en temas relacionados con alimentación y enfermedades virales y contagiosas. Realizar las investigaciones y generar respuesta a los incidentes alimentarios reportados por huéspedes, clientes y/o colegas. Tener una buena relación con los clientes, huéspedes, colegas y las autoridades sanitarias. Liderar y mantener vigentes las licencias y los procesos de certificaciones relacionados con la inocuidad alimentaria, sistemas de gestión, higiene, sostenibilidad según la normatividad legal vigente y/o lo designado por Four Seasons. Mantener el concepto favorable en las áreas de manipulación de alimentos establecidos para las áreas de manipulación de alimentos. Lo que nos aportas: Tecnólogo en manipulación de alimentos o profesional en ingeniería de alimentos (Obligatorio). Mínimo 3 años de experiencia liderando el departamento de higiene en la industria de servicio de alimentos y bebidas. Conocimiento y manejo de la suite de Microsoft. Conocimiento en protocolos de higiene enfocados en cocina y limpieza de áreas del departamento de A&B. Lo que ofrecemos Salario competitivo. Contrato a término indefinido. Oportunidades de entrenamiento y desarrollo. Acomodación complementaria en otros Hoteles Four Seasons and Resorts. Comidas complementarias en la jornada laboral. Lavandería de uniformes. Horario Disponibilidad a tiempo completo y ocasionalmente a turnos nocturnos. Dedicated to perfecting the travel experience through continual innovation and the highest standards of hospitality, Four Seasons can offer what many hospitality professionals dream of -the opportunity to build a life-long career with global potential and a real sense of pride in work well done. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Guarda De Seguridad

SE REQUIERE GUARDA DE SEGURIDAD CON EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE, CURSO DE VIGILANCIA AL DIA, BAHCILLER, ATENCION AL DETALLE, CON EXPERIENCIA EN VIGILANCIA....


Bolívar

Publicado a month ago

Coord. De Transporte Regional Costa- Cartagena Almaviva

Coord. de transporte regional costa - Cartagena - Almaviva Reconocida empresa de transporte requiere para la ciudad de Cartagena, Coordinador de Transporte c...


Almaviva - Bolívar

Publicado 24 days ago

Gerente De Almacen

Requisitos del Empleado Buscamos a un profesional con experiencia en la gestión de almacenes para gestionar la recepción y envío de materiales a las diferent...


Inmobiliaria Freds - Bolívar

Publicado 25 days ago

Coordinador(A) De Proceso - Arjona

Enviadme trabajos similares por correo electrónico Esta es una posición Permanente, localizada en Arjona, Colombia. Tome en cuenta que Cargill no brinda asis...


Cargill - Bolívar

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-12-23T11:10:23.274Z