Descripción de la empresaAccor es uno de los principales grupos hoteleros del mundo. El grupo cuenta con 38 marcas y 5.000 hoteles en su cartera, incluidos Novotel, Ibis y Raffles. Cada una de las marcas hoteleras de Accor tiene sus propios valores y estándares que el grupo trabaja para mantener de manera continua y consistente.
Descripción del empleoCoordinar el servicio de bebidas prestado por el hotel, en función a los estándares de calidad determinados y operando la caja registradora del área de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Conocer las ofertas de ventas y distribución de su marca para vender este valor a los clientes.
Contribuir con los resultados del área realizando un control de los costos, a través del análisis de informes y estadísticas de los resultados.
Recepcionar las necesidades de los clientes durante su estadía, pasando la información inmediata a las áreas pertinentes, para su resolución y dar seguimiento.
Emitir factura de los consumos del huésped, realizando el correcto registro en el sistema operacional. Llevar el control y cierre de caja, realizando las correcciones necesarias y guardando todo lo ingresado en caja fuerte (efectivo y/o voucher).
Establecer cronograma de trabajo interno con el fin de evitar faltas en los procesos y supervisar que se cumpla con los niveles exigidos de higiene y seguridad en el área, tanto en los productos de alimentación como en la manipulación de los mismos, verificando que estén de acuerdo con los procedimientos de BPM.
RequisitosEstudios técnicos en servicio de mesa y bar y estudios especializados en manejo de bares.
Inglés conversacional.
Protocolos de servicios.
Curso de Bar.
Información adicionalTurnos rotativos.
Gerencia en turno.
Almuerzo y desayuno en el hotel.
Seguro complementario.
Beneficios Caja Los Andes.
Beneficios Accor.
#J-18808-Ljbffr