**PROPÓSITO**:
Implementar el modelo de Excelencia Operacional de Grupo Nutresa en los diferentes procesos de la cadena de abastecimiento que se encuentren a su cargo, a través del fortalecimiento del talento humano, la optimización de los procesos y la ejecución de metodologías de mejoramiento continuo para aportar a la sostenibilidad, la competitividad y la productividad de la fábrica.
**RESPONSABILIDADES**:
- Alinear las tácticas, indicadores y metas con las necesidades propias del proceso.
- Identificar y gestionar las oportunidades de mejora, brindando herramientas metodológicas a equipos de trabajo de las diferentes áreas.
- Estandarizar y optimizar los procesos, impactar las pérdidas y desarrollar las habilidades requeridas.
- Participar activamente de los equipos de análisis de problemas, ciclos de mejora o proyectos estratégicos, asegurando la ejecución y el seguimiento al plan de acción.
- Identificar necesidades, diseñar y desarrollar los planes de formación requeridos del nível operativo que integran la cadena de abastecimiento.
- Movilizar el cumplimiento del máster plan de implementación de líneas y procesos, identificando desviaciones, proponiendo estrategias y dando visibilidad oportunamente a las brechas detectadas.
- Construir los estándares necesarios para la gestión temprana de nuevos procesos en la fábrica.
- Promover la cultura de mejoramiento continuo a través del reconocimiento de los logros, retos y comportamientos sobresalientes de los equipos, garantizando el sostenimiento de las metodologías aplicadas.
- Elaboración de informes, análisis de indicadores y construcción en los planes de acción que promuevan la cultura de mejoramiento y resultados esperados.
**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:
- Experiência en la implementación de Herramientas o Casos de Mejora Continua.
- Conocimiento en herramientas tecnológicas y ofimáticas (Data Studio, Excel, Power Point, entre otras).
- Gestión y análisis de indicadores.
- Habilidades para transmitir conocimientos.
- Análisis y resolución de problemas.
- Habilidad para movilizar equipos y personas.
- Liderazgo, iniciativa y trabajo en equipo.
**EDUCACIÓN**:
- Profesional en Ingeniería**EXPERIENCIA**:
- 1 a 2 años en cargos similares en empresas de manufactura.
- Experiência de 1 año en implementación de metodologías de mejoramiento continuo (TPM, Six Sigma, Lean Manufacturing u otras)
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Desarrollo de sí mismo y de otros- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Sentido colectivo