Importante empresa del sector alimentos requiere para su equipo de trabajo Director de Zona Costa .
Requisitos: Tecnólogo o Profesional en carreras administrativas y/o afines a negocios de alimentos y bebidas, manipulación de Alimentos.
Funciones: Planificar y controlar el costo de las plantas de personal de los puntos de venta.
Participar del proceso de selección de acuerdo al procedimiento establecido.
Gestionar, consolidar y auditar las novedades de personal (permisos, vacaciones, calamidades, licencias, retiros) y las reportadas por el Administrador.
Realizar la toma de descargos para procedimiento disciplinario y ejecutar las sanciones determinadas por el área jurídica laboral.
Ejecutar y controlar el plan de inducción y capacitación al personal verificando la ejecución de los procesos.
Identificar las necesidades de capacitación al personal a cargo y gestionar su atención.
Atender y gestionar las inquietudes, quejas o reclamos que por servicio o calidad presentan los clientes cumpliendo los parámetros y procedimientos de la compañía.
Liderar junto con el Administrador los planes de acción derivados de las auditorías realizadas a los puntos de venta.
Acompañar las visitas de autoridades y entes de control a los puntos de venta a su cargo e informar a las áreas correspondientes.
Elaborar el presupuesto y hacer seguimiento al cumplimiento de ventas.
Diseñar e implementar estrategias orientadas al incremento en ventas.
Establecer niveles de control referente a suministros, materia prima, mano de obra y controlables de la zona a cargo.
Asignar, informar y retroalimentar a su equipo de trabajo el presupuesto mensual de ventas y gastos.
Realizar seguimiento y controlar el descontinuado, cortesías, anulaciones, diferencias de inventario.
Velar por el correcto uso de los elementos de marketing y comunicación de las campañas promocionales de orden nacional y local.
Liderar relación comercial con los centros comerciales en los que se tengan puntos de venta.
Hacer seguimiento a la competencia y entorno, informando las posibles amenazas y oportunidades para generar planes de acción.
Ejecutar el shopping de precios, ejecutar las actividades y procedimientos establecidos para garantizar la apertura exitosa de nuevos puntos de venta.
Dar atención al cliente interno y externo de acuerdo con los estándares establecidos por la compañía.
Experiencia: Indispensable experiencia mínima de 2 años en administración de puntos de venta.
Se requiere experiencia comercial en alimentos.
Salario: $4.000.000#J-18808-Ljbffr