**Funciones o actividades del contrato**:
Administrar y planificar el personal de acuerdo a las necesidades de la planta, dando cumplimiento a las normas legales vigentes
Definir y estandarizar los procesos y procedimientos relacionados con las actividades de producción de la planta, estableciendo la planeación, ejecución y control
Definir y controlar el centro de costos de la planta de proceso, estableciendo los mecanismos de seguimiento y verificación
Realizar el proceso de seguimiento, control y verificación de los indicadores de producción, identificado aspectos a corregir y estableciendo estrategias de mejora
Controlar los inventarios de producto terminado para cumplir con las programaciones comerciales
Gestionar la selección y control de proveedores para garantizar la operación adecuada de la planta, de acuerdo a la planeación de las compras y el control de inventarios de los materiales e insumos
Establecer y hacer seguimiento a los lineamientos del sistema de gestión de calidad (buenas prácticas de manufactura, trazabilidad, HACCP, ambientales y de sostenibilidad, entre otras), disponer de los recursos (técnicos, humanos y financieros), y velar por el cumplimiento de la normatividad sanitaria y ambiental
Diseñar, planificar, validar y estandarizar los procesos de investigación, desarrollo e innovación de la planta
Implementar y dar cumplimiento a la normatividad ambiental vigente que aplica para la planta de proceso
Estructurar y garantizar las condiciones operativas de la planta incluyendo los procedimientos de mantenimiento y control de la maquinaria, equipos e instalaciones y el suministro de los servicios públicos necesarios para su funcionamiento
Planear y programar las operaciones de la planta para dar cumplimiento a los requerimientos del área comercial, coordinado con el área de producción
Gestionar y administrar las certificaciones de calidad
Ingeniero de alimentos o afines, con experiência en planta de cárnicos o pescado.
Experiência de dos años liderando equipos de producción.
**Habilidades** Ingeniero de alimentos o afines, con experiência en planta de cárnicos o pescado.
Experiência de dos años liderando equipos de producción.
**Competencias **Competencias: manejo de personal, líder de equipos de trabajo, comunicación asertiva, alta capacidad de análisis, orientación al logro, Liderazgo, habilidades comunicativas, trabajo en equipo, oportunidad, compromiso, sentido de pertenencia, accesible, toma de decisiones y proactividad.
do equipos de producción.
Disponibilidad para residir en el municipio
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 2.000.001- $ 2.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A CONVENIR
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Chocontá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
Ingeniería de Alimentos
Profesional / Universitario
Sí