Habilidades:
- Gran capacidad de management, liderazgo y motivación de equipo (tanto perfiles operativos como corporativos)
- Capacidad de toma de decisión
- Capacidad comercial
- Reactividad y manejo de imprevistos
- Comunicación asertiva
- Curiosidad intelectual
- Entender principales indicadores financieros de gestión
- Conocimiento de la norma y reglamentación INVIMA
- Conocimiento en reglamentación y procesos de exportación
- Conocimiento BPM, HACCP, ISO
- Conocimiento de mejores prácticas de la industria de alimentos de gran consumo
- Conocimiento en optimización y tecnificación de procesos productivos de alimentos
- Excelente manejo de herramientas informáticos
Principales funciones:
- Dirección de los departamentos de producción, logística, administrativo, calidad, reglamentario, ventas y desarrollo de negocios
- Asegurar optima coordinación de operaciones con contabilidad/finanzas, marketing y RH
- Asegurar optima coordinación entre todos los departamentos
- Apoyo en negociación con clientes corporativos
- Asegurar crecimiento de red de distribución
- Generar y mantener excelentes relaciones comerciales con personal corporativo y operativo de nuestros clientes corporativos (principalmente almacenes de cadena)
- Monitoreo y reducción de costos en operaciones
- Optimización de nómina en operaciones
- Generación, monitoreo y cumplimiento de presupuestos por departamento
- Seguimiento y cumplimiento de objetivos de cada departamento
- Seguimiento de KPIs de líderes de cada departamento
- Apoyo en cierre de nuevos clientes
- Manejo de contratos comerciales
- Implementación sistema de información de la empresa
- Optimización continua de todos los departamentos
- Tecnificación de procesos
- Negociación con proveedores
- Selección de personal
- Reporte a Gerencia
Nível educativo:
- Profesional en Gestión empresarial /Administración de empresas de una Universidad reconocida en el país
- Idealmente con doble profesión/especialización en Ingeniería (Alimentos o Industrial) y Gestión empresarial /Administración de empresas
Experiência:
- Mínimo 10 años de experiência como director de operaciones y/o ejecutivo en grandes empresas productoras de alimentos de consumo masivo.
- Mínimo 4 años de experiência manejando equipo de producción de más 30 personas
- Experiência en todas las áreas operacionales de una empresa de alimentos de consumo masivo: logística, producción, calidad, CRM, comercial, reglamentario, planning, etc.
- Varios años de experiência en la industria de carnes frías
Horario:
- Lunes a Sábado tiempo completo - cláusula de manejo & confianza
Condiciones laborales:
- Contrato laboral a término definido de cuatro meses - si el desempeño es satisfactorio al término de este contrato se firmara un contrato laboral a termino indefinidoTipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $4.000.000 - $6.000.000 al mes