Compartir Facebook Empresa Sofvio Descripción de la Empresa Con más de cinco años de experiencia en la industria, Sofvio es una firma global de reclutamiento que conecta a las empresas con el talento que necesitan en todo el mundo. Nuestra misión es facilitar el éxito de nuestros clientes al encontrar a los profesionales más calificados y adecuados para sus equipos. Nuestra red global de reclutadores expertos y nuestra tecnología de vanguardia nos permiten ofrecer servicios de reclutamiento ágiles y precisos, adaptados a las necesidades de cada organización. En Sofvio, entendemos que el talento es la clave para el crecimiento empresarial, y estamos comprometidos a ser su socio estratégico en la búsqueda de los mejores candidatos en cualquier parte del mundo. Departamento Valle del Cauca Localidad Cali Tipo de Contratación Tiempo Completo Descripción de la Plaza Nosotros estamos ayudando a Hoteles Spiwak a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Director de Alimentos y Bebidas Hotelero. Compensación: COP 5M - 6M/mes. + Comisiones (COP 3M /mes). Ubicación: Avenida 6D Norte #36N-18, Cali, Valle del Cauca, Colombia. Misión de Hoteles Spiwak: "Hoteles Spiwak Preferred es un referente en lujo colombiano, fusionando negocios y placer. Somos pioneros en ofrecer experiencias personalizadas y de alta calidad, superando las expectativas de nuestros huéspedes. A través de un diseño vanguardista y una atención impecable, creamos espacios donde cada deseo se cumple." ¿Qué te hace un candidato ideal? Eres experto en administración hotelera, BPM (Buenas prácticas de manufactura), costeo y hotelería. Eres competente en innovación. Español - Completamente fluido. Inglés - Conversacional. Responsabilidades y más: El proyecto hotelero más ambicioso del sur occidente Colombiano, busca un Director de Alimentos y Bebidas, apasionado por las tendencias culinarias y la innovación, con un firme compromiso por la excelencia en el servicio. Se requiere un líder inspirador, con visión estratégica y capacidad para impulsar, mantener y desarrollar nuevas propuestas gastronómicas que marquen la diferencia y superen las expectativas de nuestros huéspedes. Que esperamos de ti: Apasionado por el servicio. Experiencia previa en manejo de equipos y proveedores. Diseño de estrategias y creación de nueva oferta. Habilidades de comunicación y liderazgo inspiracional. Manejo de indicadores del Sector hotelero y BPM. Mínimo Nivel Académico Requerido Técnico Graduado Mínima Experiencia Laboral Requerida 5-10 años #J-18808-Ljbffr