Importante club requiere para su equipo de trabajo DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; Profesional en Administración hotelera y turística, o ingeniería industrial, o administración de empresas con especialización en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas y/o Gerencia del Servicio con **mínimo 5 años** de experiência como director o Gerente de Alimentos y Bebidas en Clubes Sociales, Restaurantes de Cadena u Hoteles de alto nível.
Garantizar la constante satisfacción del socio en los servicios ofrecidos de alimentos y bebidas.
- Elaborar y sustentar el presupuesto del área de acuerdo con el plan estratégico, asegurando su cumplimiento.
- De acuerdo con las necesidades identificadas, solicitar previo análisis de inversión y proyección de resultados, los recursos financieros, humanos y de capacidades para la operación eficiente de AyB.
- Planear y optimizar las funciones operativas de cada restaurante y punto de venta.
- Garantizar la calidad en la aplicación de los procesos como en la consecución permanente de los resultados.
- Garantizar la calidad y la inocuidad desde el ingreso de los productos hasta su consumo.
- Ejercer control sobre la calidad de la oferta gastronómica.
- Implementar y asegurar los estándares de servicio en cada restaurante y punto de venta.
- Coordinar los eventos sociales, corporativos e institucionales, incluyendo la supervisión de menús y del servicio.
- Asegurar el cumplimiento de ingresos, costos y gastos para la unidad estratégica de alimentos y bebidas.
- Mantener constantemente motivado a su personal con un clima y cultura organizacional adecuados, con el fin de lograr el cumplimiento de los objetivos.
HORARIO: martes a domingo
Contrato; Indefinido
Salario: $7.650.000
Dominicales: $ 765.000 (4 días)
Salario Variable: $2.000.000 en función de indicadores de cumplimiento ingresos, costos y gastos e índices de satisfacción
Total: $10.415.000 Lo anterior + prestaciones Sociales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8.000.000 - $10.000.000 al mes