**GERENCIA**:
- Gerencia General**TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar?**:
- No**DISPONIBILIDAD DE TRASLADARSE A LA ZONA
***:
**PROPÓSITO / MISIÓN**:
Hacer seguimiento a la ejecución del plan de trabajo establecido para el subproceso a cargo, recopilando información soporte para análisis de las principales variables que intervienen en el proceso de producción en busca de mejoramiento de la eficiencia, productividad y calidad del champiñón.
**RESPONSABILIDADES**:
- Controlar y verificar la ejecución de las actividades y de las condiciones ambientales en Bunkers, Fase II y Fase III, en busca del mejoramiento de la productividad y calidad del cultivo.
- Gestionar la disponibilidad y mantenimiento correctivo y preventivo de los equipos y maquinaria necesarios para realizar el proceso de Fase III e implementar ajustes necesarios al plan de trabajo.
- Asegurar la limpieza y desinfección de la zona de proceso y maquinaria utilizada en las labores de fase III, para evitar contaminación en el cultivo.
- Gestionar las labores que arrojan datos, recopilarlos, documentarlos y entregar la información para realizar análisis de las principales variables que intervienen en el proceso.
- Monitoreo y control del ERP producción para asegurar las variables que intervienen en el proceso productivo.
**TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD**:
Propone:
Mejoramientos para las condiciones que contribuyan a optimizar la gestión propia y colectiva de los procesos de la compañía.
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Desarrollo de sí mismo y de otros- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Sentido colectivo**CONOCIMIENTOS DESEABLES**:
- Curso básico de manipulación de alimentos
- Coordinador alturas
- Manejo de herramientas ofimáticas nível básico
- Conocimientos básicos de inocuidad y calidad de alimentos.
- Conocimientos de variables ambientales para control de cultivos.
**RECURSOS Y MAGNITUD ASIGNADA**:
$0
**REDES DE INTERACCIÓN**:
Internas: Dirección de abastecimiento y cadena de suministro.
Externas: No aplica.
**EDUCACIÓN**:
- Tecnólogo(a)**EXPERIENCIA**:
1 año en gestión de procesos productivos
**INDICADORES - NIVEL OPERATIVO **: