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Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO Y IMPACTO EN EL TRABAJO
El (la) Coordinador (a) de seguridad alimentaria y calidad es responsable de completar una variedad de tareas de monitoreo y verificación para asegurar que la planta funcione de acuerdo con nuestros programas, políticas y certificaciones de seguridad alimentaria.
En esta función, influirá en las personas que no son informes directos para alcanzar los estándares generales de calidad y cumplir con los estándares de calidad de las agencias gubernamentales.
RESPONSABILIDADES CLAVE
Vigilar la seguridad alimentaria, saneamiento, funcionamiento, material de riesgo y sala de control.
Revisar los procedimientos diarios de procesamiento de materiales y verificar todos los documentos de monitoreo aplicables, tomando medidas correctivas inmediatas cuando se identifiquen desviaciones.
Mantener registros de seguridad alimentaria, imputar y asignar informes de desviación según sea necesario.
Realizar inspecciones diarias de la planta para cada uno de los puntos críticos de control y zonas de monitoreo de saneamiento, asegurando que todos los monitores se adhieren a los programas escritos de seguridad alimentaria.
Realizar auditorías no sesgadas en toda la instalación para garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento para tareas de trabajo críticas.
Comunicar las desviaciones a la dirección y asegurarse de que estén documentadas, asignadas correctamente y completadas de manera oportuna y hacer un seguimiento de las acciones correctivas y las medidas preventivas para garantizar su eficacia.
Proporcionar y administrar capacitación en certificación de seguridad alimentaria a los empleados de la planta, incluida la capacitación teórica relacionada con programas de calidad.
Manejar los problemas básicos bajo supervisión directa, escalando con su supervisor los problemas de mayor complejidad.
Otros deberes asignados.
CALIFICACIONES
MÍNIMAS Nível Tecnico, Tecnológico o Universatario asociado a producciones alimentarias.
Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales.
Capaz de representar a la empresa durante auditorías de terceros y verificaciones de agencias gubernamentales Mínimo dos años de experiência laboral relacionada Pueden aplicarse otras cualificaciones mínimas