**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
GERENCIA Gerencia de Operaciones TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar?
No
PROPÓSITO / MISIÓN Maximizar la utilización de recursos, apoyados en el talento de la gente, el mejoramiento contínuo y la integración con los diferentes procesos de cadena de valor, para la transformación efectiva de insumos en productos terminados.
RESPONSABILIDADES Finalidades / Proceso
**Responsabilidades**:
Coordinar la ejecución de las operaciones de la línea de producción optimizando los recursos asignados, de manera que el proceso se realice de forma rentable y segura.
Optimizar el uso de los recursos asignados a la línea, tanto humanos como físicos y energéticos, de manera que el proceso sea rentable para el negocio cárnico.
Garantizar el cumplimiento en el programa de producción en la línea respectiva, de acuerdo a las especificaciones técnicas de procesos y productos, de manera que los productos cumplan con los requerimientos del mercado.
Participar activamente en los procesos organizacionales donde se planeen los procedimientos a seguir en las líneas, además del establecimiento de mejoras al proceso, para que sea más eficiente y rentable para el negocio cárnico.
Controlar los inventarios de materia prima con el fin de garantizar su disponibilidad en el momento requerido, cumpliendo con las especificaciones del proceso.
Analizar el comportamiento de los indicadores de las líneas y pequeños equipos para establecer planes y metas que permitan mejorar continuamente la eficiencia y eficacia del proceso productivo.
Asegurar la transformación de los productos demandados en las cantidades, especificaciones e inocuidad requeridas y realizar la entrega en el momento oportuno.
Implementar las mejores practicas de manufactura en la líneas de producción para asegurar la confiabilidad del proceso.
Establecer planes de acción correctivas y preventivas que permitan entregar un producto conforme a las especificaciones.
Soportar el cumplimiento de los programas del sistema de seguridad y gestión ambiental.
Participar en la evaluación e implementación de las propuestas de mejoramiento.
velar por el cumplimiento de las paradas autónomas en cada uno de los pequeños equipos.
TALENTOS SER NUTRESA Visión sostenible Adaptabilidad Pensamiento sin fronteras Inspiración al logro Sentido colectivo Pasión por el cliente y consumidor Innovación y cambio Desarrollo de sí mismo y de otros CONOCIMIENTOS DESEABLES Conocimiento / Habilidad
Manejo de equipos de mas de 20 personas
Excel Intermedio
Experiência en empresas de consumo masivo
EDUCACIÓN Profesional en Ingeniería de Alimentos o Ingeniería Industrial y afines EXPERIENCIA 1 a 2 Años en cargos similares, preferiblemente en plantas de alimentos.
INDICADORES Clima organizacional
Accidentalidad
Productividad
OEE (Eficiencia global de los equipos)
Producto no conforme
Deshuase
Entre otros