PROPÓSITO / MISIÓN Liderar al equipo de producción de su zona para garantizar la ejecución del plan de producción, cumpliendo con los requisitos de calidad, costos y entrega oportuna, apoyando el desarrollo integral del equipo de trabajo e interactuando transversalmente con las otras áreas para lograr los objetivos y lineamientos de la Compañía. EXPERIENCIA Experiencia en la gestión de personas y operaciones productivas. Experiencia mínima de 3 años en cargos afines. Experiencia preferiblemente en el área de la industria de alimentos y/o consumo masivo. EDUCACIÓN Profesional en áreas de: Ingeniería de Producción, Industrial, en procesos, productividad y calidad, de alimentos, agroindustrial, químico, administración de empresas o carreras afines. Inglés B1. RESPONSABILIDADES Liderar el personal de su zona para cumplir los planes de producción, indicadores y objetivos de la Compañía. Adecuada administración de los recursos disponibles y el control de las operaciones. Asegurar la implementación de excelencia operacional. Gestionar actividades y procesos relacionados con necesidades y beneficios del personal, así como también, las relacionadas con el cumplimiento de normas y deberes del mismo. Apoyar desde su rol los ensayos de nuevos productos, materias primas, materiales de empaques y/o proyectos. Participar activamente en el proceso de Mejora continua y Sistema Integral de Gestión, asegurando el cumplimiento de los Planes de: Cuidado por la vida, Aseguramiento de la Calidad y Gestión ambiental. Ejecutar proyectos de mejora alineados a la estrategia de la fábrica para lograr los objetivos de la zona a cargo. CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES Liderazgo y trabajo en equipo. Conocimientos básicos de costos y presupuestos. Experiencia trabajando en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo. Conocimiento en programación de producción. COMPENSACIÓN 18.1 salarios anuales. Alimentación. Portafolio de más de 150 beneficios. Chocoflexis: días libres. Parqueadero. Contrato a término indefinido. #J-18808-Ljbffr