**PROPÓSITO**:
Coordinar la ejecución del proceso de manufactura en la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la disponibilidad de producto de acuerdo al plan definido, la eficiencia global de las operaciones, mediante la implementacion de herramientas de mejora continua para elaborar productos competitivos y de alta calidad.
**RESPONSABILIDADES**:
- Ejecutar los planes y programas de producción definidos para la entrega oportuna de los productos de las diferentes líneas de producción
- Coordinar y optimizar los recursos disponibles en el proceso para lograr la eficiencia global de las operaciones y dar cumplimiento al programa de producción.
- Liderar las actividades requeridas para la implementación del programa de Excelencia Operacional en el proceso.
- Analizar el comportamiento de los indicadores de las líneas que permitan el mejoramiento continuo del proceso.
- Ejecutar acciones operativas para gestionar las restricciones de las líneas de producción para lograr la eficiencia global de las operaciones.
- Participar en los proyectos asociados a la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la eficiencia global de las operaciones
- Ejecutar las acciones definidas en los diferentes programas, procesos y sistemas de gestión en su(s) línea(s) de producción
- Liderar y desarrollar el equipo asignado, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo
- Garantizar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad y legislación aplicable al proceso, promoviendo un entorno seguro.
**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:
- Conocimiento de procesos productivos, preferiblemente de alimentos.
- Conocimiento en indicadores de Gestión
- Conocimiento y habilidad en metodologías de mejoramiento continuo
- Habilidades de liderazgo efectivas para desarrollar y dirigir equipos.
- Capacidad para comunicarse de manera clara y efectiva
- Capacidad para identificar y resolver problemas operativos de manera rápida y eficiente
- Habilidad para gestionar múltiples tareas y prioridades, asegurando el cumplimiento de plazos.
- Adaptabilidad para ajustarse a cambios en los procesos de producción.
- Capacidad para tomar medidas correctivas para alcanzar los objetivos y orientación a resultados.
**EDUCACIÓN**:
- Profesional en Ingeniería de Producción o Ingeniería Industrial- y afines**EXPERIENCIA**:
- 2 años de experiência liderando procesos productivos, preferiblemente en empresas de alimentos.
- Liderazgo de equipos de trabajo.
- Metodologias de mejoramiento continuo
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Sentido colectivo- Inspiración al logro- Visión sostenible- Pensamiento sin fronteras- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Desarrollo de sí mismo y de otros