¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición Permanente, localizada en Villagorgona, Colombia. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Cargill es una de las empresas de alimentos más grandes, diversas y exitosas del mundo, nuestro propósito es nutrir al mundo de una manera segura, responsable y sostenible. Priorizamos la salud y el bienestar de nuestros empleados, esenciales para la cadena alimentaria. Nuestra amplia escala y alcance le permiten llevar su carrera a cualquier lugar que desee; brindándole nuevas oportunidades para que pueda crecer, desarrollarse y tener un impacto en el futuro de nuestro negocio. ¡Elija Cargill y aproveche la oportunidad para prosperar! Turno / Jornada: Rotativo Descripción general del puesto: Coordina el trabajo del personal asignado en cuanto a seguridad y calidad. Brindar información asertiva al supervisor para la creación de reportes de producción, velar por la productividad del área, seguridad de los asociados y calidad en la limpieza Lograr el cumplimiento de objetivos y metas de producción para establecer el rendimiento de los procesos. Brindar apoyo en el proceso de capacitación o inducción del nuevo ingreso en su puesto de trabajo. Velar por el cumplimiento de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y normas de seguridad. Reportar y dar seguimiento en la solución de las averías, fallas, novedades en el proceso, entre otros. Reportar novedades del personal a cargo (turnos, ausentismos, vacaciones, compensatorios, días de familia, desviaciones de seguridad, calidad o productividad). Brindar apoyo en el proceso de capacitación en cuanto a estándares de calidad y seguridad. Asistir a reuniones de coordinación con niveles superiores. Realizar otras actividades asignadas o requeridas por el supervisor. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años. Previa experiencia de 6 meses a 1 año trabajando en un entorno de producción o planta. Tecnólogo o Técnico en alimentos, industrial o químicos. Tarjeta Profesional al día ( dependiendo de la especialidad). Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. Capacidad de levantar hasta 25 o 12.5 kilos con o sin ajustes razonable. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo. Capacidad de trabajar en condiciones interiores y exteriores de hasta 37 grados calor y 12 grados de frio. Experiencia con el uso de computadoras. Conocimiento básico de paquete de Microsoft Office como excel y word. Calificaciones Preferibles: Orientación al Detalle. Con Alta Capacidad de Análisis. Orientación al Logro de Objetivos. Conocimiento en Sistemas de Inventarios. Favor adjuntar los siguientes documentos en su aplicación: Hoja de vida completa: hoja de vida, copia de identificación, certificados de estudio, certificaciones laborales o recomendaciones personales. ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!#J-18808-Ljbffr