**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
PROPÓSITO / MISIÓN Coordinar el proceso de gestión punto de venta, mediante la gestión de inventarios, diferencias de efectivo, productividad, disponibilidad y el recurso humano a cargo, con el fin de contribuir al cumplimiento de las ventas del canal
RESPONSABILIDADES Coordinar los procedimientos establecidos en gestión punto de venta, mediante la gestión de la efectividad de ruta garantizando el cumplimiento de las metas establecidas Asegurar el seguimiento y cumplimiento a punto de venta, mediante la definición de la frecuencia y balanceo de las rutas asignadas, teniendo en cuenta las ventas, el número de máquinas, la ubicación y el número de ruteros Garantizar el paso a paso del procedimiento de recaudo, inventario, abastecimiento, limpieza, dexado, llene dispense, funcionamiento de máquina y medios de pago frente al punto de venta Coordinar el montaje de la nuevos puntos de venta, asegurando la base de monedas y billetes para devolución, el pedido inicial y el auxiliar rutero para el abastecimiento Gestionar la información, análisis e inconsistencias reportadas del dato electrónico para la ejecución del recaudo con el fin de identificar desviaciones Gestionar la productividad y venta por maquina con el fin de tomar decisiones de reubicación, cambio de máquina, potencialización del cliente, retiro o cambio de frecuencia Realizar auditorías en punto de venta y ruteros en campo, mediante la herramienta vending app Garantizar las condiciones de autocuidado y desempeño de las labores, basados en la telemetría, condiciones del vehículo y el uso correcto de las herramientas Garantizar la ejecución del cronograma de bitácoras enviado por dato electrónico y control producto.
COMPETENCIAS ESPECIFICAS Y OTROS CONOCIMIENTOS Orientación al Detalle Seguimiento de Instrucciones Análisis Numérico Planeación y seguimiento Manejo de personal EDUCACIÓN Profesional EXPERIENCIA 3 años en procesos de operaciones comerciales, liderando equipos de trabajo.