**PROPÓSITO**:
Supervisar, coordinar y controlar las actividades realizadas por el personal a cargo, mediante el cumplimiento de planes de mantenimiento y normas de la compañía con el fin de garantizar el funcionamiento y confiabilidad de los equipos de la empresa, para así cumplir con la producción estimada y mejorar la rentabilidad.
**RESPONSABILIDADES**:
- Coordinar la ejecución de los planes de mantenimiento de los equipos de acuerdo a la programación establecida.
- Gestionar las averías y su analisis de falla, asi como las acciones derivadas de estos para evitar su reincidencia.
- Gestionar el desarrollo de las competencias técnicas del personal a cargo.
- Coordinar el desarrollo de los proyectos asignados.
- Garantizar el cumplimiento de los indicadores de mantenimiento.
- Acompañar y orientar a su equipo de trabajo con las novedades propias del proceso productivo en el sitio de ocurrencia para garantizar la oportuna toma de decisiones
- Coordinar, acompañar y verificar el desarrollo de una operación segura y promover una cultura de autocuidado, para generar un ambiente seguro de trabajo.
- Proponer, promover y coordinar las ideas provenientes de las iniciativas de innovación en conjunto con su equipo de trabajo
- Adoptar y liderar una cultura de análisis y ejecución para evitar la recurrencia de problemas.
- Realizar control y gestión del presupuesto de gastos asignado y participar activamente en la construccion del presupuesto anual.
- Movilizar al interior de los equipos de trabajo, el cumplimiento y la adecuada ejecución de la Metodologia de Excelencia Operacional.
**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:
- Conocimiento en mecánica, neumatica, instumentación, electrica, electrónica, termodinamica, mecanica de fluidos de equipos de procesos productivos en industria.
- Metodologías de Análisis y diagnóstico de averías
- Interpretación de planos electricos, mecanicos y neumaticos
- Metodologías de productividad
- Herramientas Informáticas (office nível medio)
- Conocimientos de SAP
- Conocimientos en Seguridad y salud en el trabajo
- Indicadores de gestión de mantenimiento
- Habilidad para toma de decisiones técnicas
- Liderazgo de equipos de trabajo
- Conocimientos en Buenas Practicas de Manufactura, inocuidad y medio ambiente
- Conocimientos de Normas Técnicas aplicables a Mantenimiento
- Ingles B1
**EDUCACIÓN**:
- Profesional en Ingeniería Eléctrica, Mecánica, Electromecánica o Instrumentación y Control**EXPERIENCIA**:
- 3 años en áreas de mantenimiento preferiblemente en industria de alimentos Liderazgo de equipos de trabajo**NOTA**
- **Disponibilidad de hacer turnos rotativos**
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Visión sostenible- Pensamiento sin fronteras- Inspiración al logro- Sentido colectivo- Pasión por el cliente y consumidor- Innovación y cambio- Desarrollo de sí mismo y de otros