¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El(la) Coordinador(a) de Calidad proporcionará conocimiento especializado de nuestros sistemas de calidad y procesos de planta, así como la línea de productos, sistemas informáticos y otras áreas de enfoque necesarias para nuestros clientes.
En esta función, colaborará con equipos internos y externos para abordar los requisitos y preocupaciones de los clientes con respecto a la seguridad del producto, calidad y cumplimiento normativo.
**Responsabilidades**:
- Gestionar preguntas de clientes ayudando con la resolución de problemas y cumplimiento de la documentación.
- Ser puente para los clientes, personal de ventas y equipo de operaciones de producción en relación con la seguridad de los productos, calidad y el cumplimiento normativo y los productos y procesos de la empresa.
- Construir relaciones con socios internos y externos para comprender los detalles necesarios para ejecutar en ofertas relacionadas con el cliente que impulsan centros de beneficio para la empresa.
- Impulsar esfuerzos de mejora continua para estandarizar procesos internos mejorando la experiência del cliente.
- Traducir información en comunicados de fácil comprensión para el cliente.
- Resuelver quejas y problemas enfocándose en el cliente.
- Otros deberes asignados.
Requisitos
Mínimos
- Licenciatura en un campo relacionado o experiência equivalente.
- Mínimo un 2 años de experiência laboral directamente relacionada a relacionada procesos de calidad en la industria alimentaria.
- Experiência con Excel y manejo de base de datos nível intermedio-avanzado.
- Conocimiento en seguridad alimentaria, calidad o práctica regulatoria en operaciones de fabricación o cualquier entorno de producción relacionado.
Deseables
- Profesional en carreras de ingeniería de alimentos, agroindustrial, agropecuaria, médico veterinario, microbiologo o zootecnista.
- Mínimo un 6 meses de experiência laboral directamente relacionada procesos de calidad en la industria alimentaria.
- Residir en Ginebra, Guacarí, Palmira, Cerrito, Candelaría o alrededores.
- Contar con medio de transporte propio o facilidad para desplazarse a las plantas.
- Certificaciones de calidad y seguridad del producto
- Experiência trabajando con software de gestión de datos
- Habilidades básicas de gestión de proyectos aplicadas
- Experiência con sistemas de gestión de calidad y seguridad
- Auditoría básica aplicada y habilidades de calidad