**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa requiere para su equipo de trabajo coordinar/a de restaurante con al menos 2 años de experiência en administración de restaurantes.
**Nível académico**: profesional en administración, gastronomía, hotelería.
**Funciones especificas**:
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Velar por el cumplimiento de la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas.
- Velar por el cumplimiento de las estrategias de mercadeo creadas por gerencia o dirección.
- Dar una respuesta oportuna a las quejas y reclamaciones de los clientes.
- Mantener, supervisar y velar por el cumplimiento de los requerimiento, solicitudes o procesos ante GH.
- Velar por los procesos de capacitación administrativa y operativa de los colaboradores operativos y administrativos.
- Controlar el KPI de presupuesto mensual de nomina presentado por Dirección.
- Hacer seguimiento al ambiente laboral en los equipos de trabajo de los restaurantes.
- Auditoria transversal con gestiones de dinero, cierres de caja, legalización de caja menor, sobrantes y faltantes, pagos de más a proveedores.
- Validar de la mano con GH los paz y salvo antes de que sea pagada la liquidación de los colaboradores que manejan dinero.
**Conocimientos**:
- Contabilidad básica: como la elaboración de presupuestos, manejo de ingresos y gastos, y preparación de informes financieros.
- Familiaridad con el software de punto de venta utilizado para registrar transacciones, administrar pedidos y realizar seguimiento de las ventas.
- Manipulación de alimentos.
- Herramientas ofimáticas.
- Capacidad para reclutar, capacitar, programar y supervisar al personal del restaurante.
- Conocimientos en nomina y maya horaria.
**Salario**: $2.000.000 + comisiones y bonificaciones + prestaciones de ley.
**Horario**: Lunes a viernes 8:00 a.m. a 6:00 p.m. con disponibilidad fines de semana.
**Tipo de contrato**: termino fijo.
**Lugar de trabajo**: Medellín.
**Requisitos**:
profesional en administración, gastronomía, hotelería.
2 años de experiência en administración de restaurantes.
Contabilidad básica
Manipulación de alimentos.
Herramientas ofimáticas.
Conocimientos en nomina y maya horaria.
**Condiciones oferta**: