Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Client Account Manager

We (Torre) are helping ITOS find a top candidate to join their team full-time for the role of Client Account Manager. Compensation: COP3.2M - 3.5M/month. + ...


Desde Torre - Bogotá D. C.

Publicado 22 days ago

Encargado De Mantenimiento - Usaquen

Requisitos: • Nos encontramos en búsqueda de un Todero, que cuente con al menos un año de experiencia, realizando mantenimientos locativos: Pintura, arreglos...


Desde Fundación Casa De Ejercicios De Cristo Rey - Bogotá D. C.

Publicado 22 days ago

Líder De Logística E Inventarios - Bogotá

**Líder de logística e inventarios - Bogotá** ¿Eres un profesional organizado y apasionado por la gestión de inventarios? Reconocida tienda de repuestos y ...


Desde Blue Cv Consultoría Empresarial - Bogotá D. C.

Publicado 22 days ago

Profesional En Seguridad Y Salud En El Trabajo

**Requerimientos**: Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo **Condiciones**: Licencia vigente + curso de 50 horas del SGSST **Obligaciones**: Empres...


Desde Gómez Morad & Asociados Sas - Bogotá D. C.

Publicado 22 days ago

Cocinero Stella Artois

Cocinero Stella Artois
Empresa:

Jobandtalent


Detalles de la oferta

COCINERO STELLA ARTOISZX VENTURES COLOMBIA SAS in Carrera 53a #-35, Bogotá, ColombiaStarts 1 JulWhat you'll earn $ 1.. About the jobEn Jobandtalent empleamos a más de 15. profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.En este momento, estamos contratando Cocinero Restaurante alta gamaFUNCIONES Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.Conocer las recetas estándar de cocina.Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado Conocer los tipos de cortes en las carnes Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.Responder del equipo y materiales a su cargo Elaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta Estándar Almacena correctamente alimentos.Solicita al manager los suministros faltantes REQUISITOSTécnico o tecnologo en cocina.Experiencia 3 años mínimo en restaurantes u hoteles de alta gama.Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un dia compensatorio entre semana.(Turnos rotativos 8 horas) CONDICIONES Salario ( $1.. + recargos $ .+ auxilio adicional extralgal de transporte $ 72.+ propinas) Horario: Domingo a domingo en turnos de 8 horas rotativas, un día compensatorio entre semana.Lugar de trabajo Norte de bogotaWhat you'll be doingElaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta EstándarAlmacenar correctamente alimentos.Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentosConocer las recetas estándar de cocinaConocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estadoConocer los tipos de cortes en las carnes Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillosAplicar las técnicas de rotación de inventarios.Responder del equipo y materiales a su cargo Elaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta Estándar Almacenar correctamente alimentos.Solicitar al manager los suministros faltantesGetting thereCarrera 53a, # - 35, Bogotá


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero Stella Artois
Empresa:

Jobandtalent


Built at: 2024-10-05T17:15:22.921Z