Cocinero - Servicios De Alimentos

Detalles de la oferta

Se busca Cocinera , cuyo objetivo sea: Realizar las labores de cocina y comedor mediante la preparación de las materias primas e ingredientes a utilizar en la elaboración de alimentos, a fin de cumplir con los menús establecidos en tiempos y formas según la minuta patrón aprobada y cumplir con todos los protocolos de limpieza y desinfección establecidos en el plan de saneamiento para el servicio de alimentos. Contratación Contratación directa con la entidad y estabilidad Contrato por Obra o Labor (con todas las prestaciones) Jornada laboral de domingo a domingo con día de compensatorio a la semana Horarios rotativos entre las jornadas de atención (6:00am y las 8:30pm) Sueldo de $1.458.000 + todas las prestaciones legales Requisitos y contratación Experiencia mínima certificada de 1 año en servicio de alimentos para grandes grupos (150 personas mínimo) Bachiller o superior, para los casos de básica primaria se convalida con experiencia superior a tres (3) años Conocimiento y manejo adecuado de conceptos básicos como minuta, porción, BPM, entre otros. Disponibilidad de tiempo completo Atención con calidad y calidez, tener don de Servicio . Dentro de las actividades a desarrollar se encuentran: Recibir e inspeccionar las materias primas, insumos y/o productos que ingresan al servicio de alimentos (frutas, verduras, abarrotes y carnes), verificando las cantidades y la calidad de estos, diligenciando los registros de inventarios establecido. Realizar a cada alimento el proceso de limpieza, desinfección y organización correspondiente según el plan de saneamiento institucional establecido. Realizar la rotulación de acuerdo con la instrucción por el profesional de nutrición, de todas las materias primas, insumos y/o productos, que ingresan al servicio de alimentos, verificando diariamente esta actividad. Almacenar los alimentos en seco, refrigeración y congelación, revisando todos los días la rotulación y rotación correspondiente. Preparar los alimentos para 200 personas aproximadamente y porcionar de acuerdo a las medidas establecidas en conjunto con el equipo del servicio. Servir los alimentos de acuerdo con lo establecido en la minuta patrón, menú modelo o ciclos de menús y servir con medidas o recipientes estandarizados. Tipo de puesto: Tiempo completo #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar Platos Preparados Región Bogota Norte

Si estás en búsqueda de excelencia profesional y mejores oportunidades para desarrollarte ¡Llegaste al lugar indicado! Estamos en búsqueda de un(a) Auxiliar ...


Cencosud Colombia - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Arquitecto

Si quieres ser parte de una de las compañías más innovadoras de consumo masivo en Latinoamérica, con marcas lideres en el Mercado, donde te apasionaras con t...


Quala Internacional - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Graphic Designer

Who is our client and your future employer? Our client is an integrated marketing & communication services company, based in Riyadh with an additional branch...


Lhr Global - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Interior Designer

Uptalent.io, a global platform that connects top tier talent from Latin America with the most exciting companies in the world, is seeking an Interior Designe...


Uptalent.Io - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-16T10:10:09.399Z