Cocinero - Servicios De Alimentos

Detalles de la oferta

Se busca Cocinera , cuyo objetivo sea: Realizar las labores de cocina y comedor mediante la preparación de las materias primas e ingredientes a utilizar en la elaboración de alimentos, a fin de cumplir con los menús establecidos en tiempos y formas según la minuta patrón aprobada y cumplir con todos los protocolos de limpieza y desinfección establecidos en el plan de saneamiento para el servicio de alimentos. Contratación Contratación directa con la entidad y estabilidad Contrato por Obra o Labor (con todas las prestaciones) Jornada laboral de domingo a domingo con día de compensatorio a la semana Horarios rotativos entre las jornadas de atención (6:00am y las 8:30pm) Sueldo de $1.458.000 + todas las prestaciones legales Requisitos y contratación Experiencia mínima certificada de 1 año en servicio de alimentos para grandes grupos (150 personas mínimo) Bachiller o superior, para los casos de básica primaria se convalida con experiencia superior a tres (3) años Conocimiento y manejo adecuado de conceptos básicos como minuta, porción, BPM, entre otros. Disponibilidad de tiempo completo Atención con calidad y calidez, tener don de Servicio . Dentro de las actividades a desarrollar se encuentran: Recibir e inspeccionar las materias primas, insumos y/o productos que ingresan al servicio de alimentos (frutas, verduras, abarrotes y carnes), verificando las cantidades y la calidad de estos, diligenciando los registros de inventarios establecido. Realizar a cada alimento el proceso de limpieza, desinfección y organización correspondiente según el plan de saneamiento institucional establecido. Realizar la rotulación de acuerdo con la instrucción por el profesional de nutrición, de todas las materias primas, insumos y/o productos, que ingresan al servicio de alimentos, verificando diariamente esta actividad. Almacenar los alimentos en seco, refrigeración y congelación, revisando todos los días la rotulación y rotación correspondiente. Preparar los alimentos para 200 personas aproximadamente y porcionar de acuerdo a las medidas establecidas en conjunto con el equipo del servicio. Servir los alimentos de acuerdo con lo establecido en la minuta patrón, menú modelo o ciclos de menús y servir con medidas o recipientes estandarizados. Tipo de puesto: Tiempo completo #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Diseñador Mecanico Senior

Empresa fabricante de Maquinaria busca para su equipo de trabajo Ingeniero Mecánico y/o Ingeniero Mecatrónica para realizar las funciones: *Diseño de maquina...


Desde Jmc Capital Humano Sas - Bogotá D. C.

Publicado 23 days ago

Steward

Cadena de restaurantes con sedes en distintas partes de la ciudad de BOGOTA encuentra busca para su equipo, STEWARD, dedicado y responsable para unirse a nue...


Desde France Gastronomie Sas - Bogotá D. C.

Publicado 23 days ago

Editor De Video- Bogota

Formación Académica Título profesional en uno de los siguientes núcleos básicos del conocimiento: Cine y televisión. Comunicación audiovisual. Comunicación s...


Desde Immpetus Soluciones S.A.S - Bogotá D. C.

Publicado 23 days ago

Auxiliar De Cocina

Prestigiosa institución educativa requiere mujer mayor de 27 años para el cargo de auxiliar de cocina con experiencia mínima de dos años en preparación de al...


Desde Secap Ltda - Bogotá D. C.

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-11-05T19:41:38.284Z