Se busca Cocinera , cuyo objetivo sea: Realizar las labores de cocina y comedor mediante la preparación de las materias primas e ingredientes a utilizar en la elaboración de alimentos, a fin de cumplir con los menús establecidos en tiempos y formas según la minuta patrón aprobada y cumplir con todos los protocolos de limpieza y desinfección establecidos en el plan de saneamiento para el servicio de alimentos. Contratación Contratación directa con la entidad y estabilidad Contrato por Obra o Labor (con todas las prestaciones) Jornada laboral de domingo a domingo con día de compensatorio a la semana Horarios rotativos entre las jornadas de atención (6:00am y las 8:30pm) Sueldo de $1.458.000 + todas las prestaciones legales Requisitos y contratación Experiencia mínima certificada de 1 año en servicio de alimentos para grandes grupos (150 personas mínimo) Bachiller o superior, para los casos de básica primaria se convalida con experiencia superior a tres (3) años Conocimiento y manejo adecuado de conceptos básicos como minuta, porción, BPM, entre otros. Disponibilidad de tiempo completo Atención con calidad y calidez, tener don de Servicio . Dentro de las actividades a desarrollar se encuentran: Recibir e inspeccionar las materias primas, insumos y/o productos que ingresan al servicio de alimentos (frutas, verduras, abarrotes y carnes), verificando las cantidades y la calidad de estos, diligenciando los registros de inventarios establecido. Realizar a cada alimento el proceso de limpieza, desinfección y organización correspondiente según el plan de saneamiento institucional establecido. Realizar la rotulación de acuerdo con la instrucción por el profesional de nutrición, de todas las materias primas, insumos y/o productos, que ingresan al servicio de alimentos, verificando diariamente esta actividad. Almacenar los alimentos en seco, refrigeración y congelación, revisando todos los días la rotulación y rotación correspondiente. Preparar los alimentos para 200 personas aproximadamente y porcionar de acuerdo a las medidas establecidas en conjunto con el equipo del servicio. Servir los alimentos de acuerdo con lo establecido en la minuta patrón, menú modelo o ciclos de menús y servir con medidas o recipientes estandarizados. Tipo de puesto: Tiempo completo #J-18808-Ljbffr