**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Organización en el trabajo.
Buenas relaciones interpersonales.
Capacidad para atender indicaciones.
**Habilidades** Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos por personal idóneo y certificado de aptitud médica para manipular alimentos.
**Competencias **Organizar los alimentos en las áreas destinadas para ello, realizando la respectiva rotación y verificación de fechas de vencimiento.
Asegurar las condiciones de higiene del área de almacenamiento, preparación y servicio de alimentos.
Almacenar, preparar y servir alimentos de acuerdo con la derivación de menús y las buenas prácticas de manufactura×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 4**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** 8 horas
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Vaupés**Municipio** Mitú**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** Sí**Manejo de equipos** Equipos de cocina y propios de la vacante.
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- Básica Primaria- Básica Primaria- Sí