**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo bachiller para el cargo de cocinero/o - parrillero/a con mínimo 1 año de experiência en cocina.
**Funciones**:
- Elaboración de comidas y alimentos para acompañamiento de platos: Menú del día, sopas, cremas, acompañantes, plato fuerte.
- Hacer el alistamiento diario de los insumos que requiere para sus funciones. Control de inventario cada vez que se le solicite, adicional de hacer la lista de insumos y materiales de cocina que se requiera para la preparación de alimentos.
- Evitar la contaminación de los productos, implementado siempre las normas técnicas de calidad en el ámbito de limpieza y desinfección.
- Mantener el área de trabajo limpia y garantizar el mantenimiento del aseo después de cada grupo de pedidos que sean preparados.
- Apoyar en el aseo de las instalaciones al terminar el turno o cuando el momento lo requiera para cumplir con la norma sanitaria y adicional para cubrir el alistamiento en loza o recipientes de preparación.
- Preparar la comida y el menú diario acuerdo a la ficha técnica de la compañía o las minutas proporcionadas por el chef.
- Ejecutar la limpieza de superficies, campana, cava, fogones y demás utensilios que utilice para la preparación de comidas.
- Llenar formatos de calidad (cavas, trampa grasa, limpieza y desinfección de equipos, limpieza y desinfección de alimentos y empaques, aseo profundo, limpieza y desinfección ambientes, temperatura de congelación, y refrigeración.
**Conocimiento**:
- Conocimiento gastronómico en elaboración de Menú variados, cocina industrial, parrilla, ensamble.
**Competencia**:
Muy ágil y responsable.
**Salario**: entre $ 1.160.000 y $ 1.400.000 + prestaciones de ley + almuerzo diario
**Tipo de contrato**: indefinido
**Horario laboral**: lunes a sábado de 06:00 a.m. - 2:30 p.m. o 8:00 a.m. - 4:30 p.m.
**Lugar de trabajo**: Medellín
**Requisitos**:
Bachiller
1 año de experiência en cocina.
Conocimiento gastronómico en elaboración de Menú variados, cocina industrial, parrilla, ensamble.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1160000