Las funciones de este cargo se relacionan con el apoyo a los Chefs en la elaboración y preparación de platos, banquetes y bufetes, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes y cumplir con los estándares establecidos.Las funciones de este cargo se relacionan con el apoyo a los Chefs en la elaboración y preparación de platos, banquetes y bufetes, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes y cumplir con los estándares establecidos.
- Preparar los platos una vez ingrese la comanda y adelantar el trabajo del día siguiente a través de la elaboración de los mise en place correspondientes de acuerdo a los eventos, programación y ocupación del Hotel
- Apoyar a los cocineros en la elaboración de los diferentes platos según la carta, eventos, cafetería de empleados, con el fin de agilizar los pedidos.
- Elaborar los mise en place para desayunos, almuerzos, cenas o banquetes, de acuerdo a la ocupación del Hotel, con el fin de facilitar y agilizar la elaboración de los platos.
- Probar cada plato elaborado y antes de ser servido verificar con la respectiva comanda, con el fin de cumplir con los requerimientos del cliente en el mínimo tiempo necesario.
- Asistir periódicamente a las reuniones de comunicación del Departamento con el fin de intercambiar ideas, darle solución a posibles inconvenientes que se presenten y mejorar el trabajo en equipo del área.
- Ejecutar todas las actividades de reciclaje establecidas por el Hotel, con el fin de ahorrar implementos de trabajo al realizar la labor habitual.
- Cumplir con todas aquellas funciones inherentes al cargo asignadas por el jefe inmediato
Las funciones de este cargo se relacionan con el apoyo a los Chefs en la elaboración y preparación de platos, banquetes y bufetes, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes y cumplir con los estándares establecidos.Las funciones de este cargo se relacionan con el apoyo a los Chefs en la elaboración y preparación de platos, banquetes y bufetes, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes y cumplir con los estándares establecidos.
- Preparar los platos una vez ingrese la comanda y adelantar el trabajo del día siguiente a través de la elaboración de los mise en place correspondientes de acuerdo a los eventos, programación y ocupación del Hotel
- Apoyar a los cocineros en la elaboración de los diferentes platos según la carta, eventos, cafetería de empleados, con el fin de agilizar los pedidos.
- Elaborar los mise en place para desayunos, almuerzos, cenas o banquetes, de acuerdo a la ocupación del Hotel, con el fin de facilitar y agilizar la elaboración de los platos.
- Probar cada plato elaborado y antes de ser servido verificar con la respectiva comanda, con el fin de cumplir con los requerimientos del cliente en el mínimo tiempo necesario.
- Asistir periódicamente a las reuniones de comunicación del Departamento con el fin de intercambiar ideas, darle solución a posibles inconvenientes que se presenten y mejorar el trabajo en equipo del área.
- Ejecutar todas las actividades de reciclaje establecidas por el Hotel, con el fin de ahorrar implementos de trabajo al realizar la labor habitual.
- Cumplir con todas aquellas funciones inherentes al cargo asignadas por el jefe inmediato