Detalles de la oferta

Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según minuta y gramaje establecidos, control de inventario, rotación de alimentos, elaboración de informes, la optimización de los recursos, el trabajo pedagógico con la comunidad educativa y el fortalecimiento de la nutrición y salud de la población atendida.

Habilidades: Tener la disposición para relacionarse de manera amable con los niñas, niños, jóvenes y adolescentes, su superior, otros directivos, compañeros y con la comunidad en general, orientando y entregando información clara y oportuna Utilizar correctamente el uniforme, los elementos de dotación, de protección y seguridad. Se cuida y protege de accidentes y contribuye al cuidado de sus pares.

Competencias: Ser receptivo a puntos de vista o propuestas para hacer mejor su trabajo Manejar eficientemente insumos, alimentos con los que trabaja, cuidando de no desperdiciar, romper o dañar. Hacer uso eficiente y adecuado de herramientas, equipos e instalaciones. Avisar oportunamente su ruptura o daño, para asegurar el reabastecimiento, reparación, reemplazo o mantenimiento a que haya lugar.

**Requisitos**:
Indispensable, vivir en el municipio de Soacha o sus alrededores.

Indispensable, buen manejo de office.

Técnico en cocina, gastronomía o afines.

Experiência de 2 años en el sector

Capacidad de liderazgo y buen trabajo en equipo

Conocimiento en gramaje

Buena comunicación

Enfocado hacia el servicio y la atención

Cumplimiento de todas las normas de Bioseguridad.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.160.000 - $1.500.000 al mes

Consideraciones ante el COVID-19:
Vacunación completa, cumplimiento de todas las normas de bioseguridad y protocolo de la Fundación.

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Vive en el municipio de Soacha o sus alrededores?
- ¿Tiene experiência de trabajo en comedores, restaurantes, o afines?
- ¿Tiene experiência en manejo de office?


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward - Lavaplatos

En La Chula todo lo hacemos a puritito corazón, requerimos bachiller con experiencia mínima de 1 año comprobado como steward o similares. Conocimientos espe...


A&B Group - Cundinamarca

Publicado a month ago

Auxiliar De Pasteleria

Funciones: Preparar los alimentos asociados a su rol dentro del área, según menús establecidos, dar cumplimiento a las actividades delegadas por el jefe inme...


A&B Group - Cundinamarca

Publicado a month ago

Steward De Cocina Cota

Se requiere bachiller que quiera laborar en cocina en el cargo de steward, para labor de domingo a domingo con compensatorio, preferiblemente que resida en l...


Aptos Talento Humano S.A.S. - Cundinamarca

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Cota

Se requiere técnico o tecnólogo en cocina y/o empírico con más de dos años de experiência en cocina de hotelería, restaurantes o clubes reconocidos, para lab...


Aptos Talento Humano S.A.S. - Cundinamarca

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-24T14:13:04.351Z