Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según minuta y gramaje establecidos, control de inventario, rotación de alimentos, elaboración de informes, la optimización de los recursos, el trabajo pedagógico con la comunidad educativa y el fortalecimiento de la nutrición y salud de la población atendida.
Habilidades: Tener la disposición para relacionarse de manera amable con los niñas, niños, jóvenes y adolescentes, su superior, otros directivos, compañeros y con la comunidad en general, orientando y entregando información clara y oportuna Utilizar correctamente el uniforme, los elementos de dotación, de protección y seguridad. Se cuida y protege de accidentes y contribuye al cuidado de sus pares.
Competencias: Ser receptivo a puntos de vista o propuestas para hacer mejor su trabajo Manejar eficientemente insumos, alimentos con los que trabaja, cuidando de no desperdiciar, romper o dañar. Hacer uso eficiente y adecuado de herramientas, equipos e instalaciones. Avisar oportunamente su ruptura o daño, para asegurar el reabastecimiento, reparación, reemplazo o mantenimiento a que haya lugar.
**Requisitos**:
Indispensable, vivir en el municipio de Soacha o sus alrededores.
Indispensable, buen manejo de office.
Técnico en cocina, gastronomía o afines.
Experiência de 2 años en el sector
Capacidad de liderazgo y buen trabajo en equipo
Conocimiento en gramaje
Buena comunicación
Enfocado hacia el servicio y la atención
Cumplimiento de todas las normas de Bioseguridad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.160.000 - $1.500.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
Vacunación completa, cumplimiento de todas las normas de bioseguridad y protocolo de la Fundación.
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Vive en el municipio de Soacha o sus alrededores?
- ¿Tiene experiência de trabajo en comedores, restaurantes, o afines?
- ¿Tiene experiência en manejo de office?