**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
periodo prueba 3 meses y posteriormente contrato a 6 meses o 1 año
**Habilidades** Estamos buscando chef con capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y recursos, con experiência en cocina saludable o asiática, con conocimiento en los métodos de preparación, cocción y decoración de los platos, con habilidades de liderazgo y toma de decisiones.
Preferiblemente 1 año pero también buscamos personas que tengan la actitud y quieran aprender.
**Competencias
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** Sí**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Otra
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** A CONVENIR
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Quindío**Municipio** Salento**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNICO EN COCINA- Técnica Profesional- Sí