**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Habilidades** PERSONA ACTIVA CON ACTITUD EN TRABAJO EN EQUIPO, REPONSABLE, AMABLE**Competencias **PERSONA BACHILLER, TÉCNICO EN COCINA PREFERIBLEMENTE EGRESADO DEL SENA CON EXPERIENCIA MINIMO 6 MESES×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 50
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** ROTATIVOS
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila**Municipio** Neiva**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- Bachiller Académico- Media Académica- Sí- TECNICO EN COCINA- Técnica Profesional- Sí**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- CURSO ESPECIAL EN HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS- Sí- No