**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Habilidades** Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.
Tener una visión de la profesión a largo plazo, ya que la formación puede ser muy larga (es probable que solo se proceda a trabajar con aspectos más creativos de la cocina después de adquirir suficiente experiência previa).
**Competencias **Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
Poseer buenas habilidades comunicativas.
Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.
Ser capaz de ceñirse al presupuesto.
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 07:30am - 05:00pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Boyacá
**Municipio** Puerto Boyacá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente