**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Responsable la preparación de los alimentos, manejando de manera activa al personal bajo su responsabilidad.
Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
**Habilidades** Responsable la preparación de los alimentos, manejando de manera activa al personal bajo su responsabilidad.
Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
**Competencias **Debe tener conocimientos en gastronomía nacional e internacional, cursos en repostería, pastelería y panadería
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**Competencias Laborales**:
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**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** jornada mixta
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Guajira, La
**Municipio** Maicao
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Manejo de herramientas cortopunsantes, cocina, horno, plancha
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente