**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
- TECNICO, TEGNOLOGO EN GASTRONOMIA Y CARRERAS AFINES
- COCINERO EMPIRICO CON MINIMO 1 AÑOS DE EXPERIENCIA COMO COCINERO O JEFE DE COCINA
**Habilidades** Grado de energía A Evalúa necesidad de terminar la tarea personalmente, capacidad de desempeño, Necesidad de logro.
Liderazgo A Actividad de Liderazgo, necesidad de controlar a otros, facilidad para tomar decisiones.
Proactividad A Dinamismo en la realización de su trabajo, rapidez, así como premura por terminar.
Capacidad de anteponerse a la tarea y de proponer alternativas.
**Competencias **Adaptación al trabajo A Enfoque teórico Interés para trabajar con detalles Naturaleza emocional A Necesidad de cambio Manejo adecuado de emociones Manejo adecuado a la defensiva y agresividad Subordinación A Necesidad de ser apoyado por superiores.
Necesidad de reglas y supervisión.×
**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 1
**Número de vacantes** 15**Candidatos para entrevistar** 75
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Rotativo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca**Municipio** Tenjo**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente