**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Habilidades** Importante empresa de servicios de alimentación requiere para su equipo de trabajo Cocinero, preferiblemente técnico/tecnólogo de cocina o afines con experiência de dos años en el área para realizar funciones como preparaciones, cocina fría y caliente, diligenciamiento de formatos, entre otras.
Contar con carnet de manipulación de alimentos.
Vacunas de hepatitis A, fiebre amarilla y tétanos.
**Competencias **Competencias de trabajo en equipo, comunicación asertiva, atención al cliente, entre otras.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Jornada completa
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Meta
**Municipio** Puerto Gaitán
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente