**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Habilidades** importante empresa de servicios de alimentación requiere para su equipo de trabajo cocinero preferiblemente técnico o tecnólogo con experiência en el área de mínimo un año, debe contar con carnet de manipulación de alimentos vigente, vacuna de hepatitis A, fiebre amarilla y tétanos.
**Competencias **Competencias de trabajo en equipo, comunicación asertiva, atención al cliente, entre otras.
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**Competencias Laborales**:
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**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 2.000.001- $ 2.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Jornada completa
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Sucre
**Municipio** La Unión
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TECNICO EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS
No
Sí