Detalles de la oferta

Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 2 años de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las técnicas culinarias básicas en alguna área como panadería, cocina fría, cocina caliente, porcionamiento y control de inventarios, con la responsabilidad de producir alimentos sanos, implementando las BPM.
Persona con orientación al logro, trabajo en equipo, que posea buenas relaciones interpersonales.
**Salario**:
$1.250.000 + propinas + prestaciones legales

**Horarios**:
Turnos rotativos Domingo a Domingo con un descanso en semana.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Asesora De Belleza

Importante empresa dedicada al comercio de productos farmacéuticos y medicinales se encuentra en la busqueda de asesoras comerciales que cuenten 6 meses en a...


Listos - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Pastelero (Decoración)

Se necesita decorador(a) de pasteles, con experiência en trabajo en fondant y elaboración de figuras, elaboración en tortas en crema y disposición para hacer...


Consultoria Claudia Giraldo - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Diseñador Audiovisual

**Bogotá**: - Experiência: 1 año- Modalidad: Presencial**Detalles**: Buscamos Profesional en Diseño Gráfico, Comunicación Audiovisual o afines con mínimo 1 ...


Paxzu - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Porcionador (Carnicero)

¡En GSH tenemos oportunidades para ti! Estamos en búsqueda de Porcionador, con mínimo 6 meses de experiência en corte de carnes. No se requiere ser bachille...


Grupo Soluciones Laborales Horizonte - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-13T00:59:07.532Z