Detalles de la oferta

Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las técnicas culinarias básicas en alguna área como panadería, cocina fría, cocina caliente, porcionamiento y control de inventarios, con la responsabilidad de producir alimentos sanos, implementando las BPM.
Persona con orientación al logro, trabajo en equipo, que posea buenas relaciones interpersonales.
Salario: $1.400.000 + propinas + prestaciones legales

Horarios: Turnos rotativos Domingo a Domingo con un descanso en semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $1.400.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward

Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente steward con disponibilidad de desplazarse al norte de la ciudad +ruta de la autopista n...


Club Social Y Deportivo - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina - Domingos Y Festivos

Caminando Contigo Hogar Gerontológico busca para su equipo de trabajo Auxiliar de Cocina, con experiência de un año en cocina para mínimo 15 personas, conoci...


Caminando Contigo - Hogar Gerontologico - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Cocinera(O)/Manipulador De Alimentos /Cocina

Se requiere persona con experiência en cocina para zona sur de la ciudad barrio Mandalay cerca Estación Banderas, que tenga experiência en cocina para 100 pe...


Fundación Niños De Los Andes - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Editor De Video

Somos una empresa establecida en Houston, TX que trabaja en la industria del marketing digital. Buscamos un líder para nuestro departamento de edición de vi...


Mambo Multimedia - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-07T07:37:09.516Z