Importante Asociación requiere de manera urgente para su equipo de trabajo PRIMER COCINERO con experiência de mínimo 18 MESES EN COLEGIOS,
**Objetivo del cargo**:Supervisar y coordinar los procedimientos de producción de la cocina de acuerdo con las instrucciones y requerimientos del Chef.
FORMACION OBLIGATORIO: Formación en gastronomía para colegios, BPM, manipulación de alimentos
FUNCIONES:
Verificar y validar de acuerdo al proceso establecido la entrega de materia prima a parrillero, cocina fría, tubérculo, cocina caliente, parrilla y refrigerio.
Garantizar el mise & place del menú diaria de almuerzo y lonchera.
Garantizar las preparaciones de menú de almuerzo y refrigerios sean entregadas en los tiempos, cantidades y gramajes requeridas por cada sección solicitadas de acuerdo a las secciones.
Coordinar y verificar que se cumpla con la temperatura de los alimentos tanto de cocina caliente como fría sean entregados a los líderes de piso de acuerdo a las temperaturas de cocción y refrigeración establecidas.
Garantizar las cantidades y tiempos establecidos de acuerdo a las provisiones para la entrega en los puntos de servicio.
Coordinar y supervisar los procedimientos de limpieza y desinfección, BPM, procedimiento de operación y registros de documentos de control establecidos.
Coordinar y garantizar el aseo diario de la cocina, el piso, paredes, trampas de grasa, campana, ollero etc.
Establecer los turnos para la preparación y entrega del desayuno, onces y almuerzo de los colaboradores teniendo presente que se cumplan con las porciones establecidas para adulto de los componentes de estándares de calidad.
Garantizar la implementación y ejecución de los procesos y procedimientos administrativos de acuerdo a las Normas de Calidad establecidas por la Asociación.
Horario de trabajo: lunes a sabado 7:00 am a 4:00 pm
Salario: $1.400.000 + auxilio de transporte de ley y prestaciones sociales.
Tipo de contrato: Obra o labor contratada.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.400.000 al mes