Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesor De Baile - Sincelejo

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Sucre

Publicado a month ago

Piloto De Entrega / Licencia A - Construfácil Sede

Misión Operar el camión y transportar los productos, cumpliendo los protocolos de servicio y procesos establecidos, con el fin de realizar entregas puntuale...


Progreso - Sucre

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Sincelejo

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Sucre

Publicado 21 days ago

Profesor De Baile - Sincelejo

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Sucre

Publicado 21 days ago

Cocinero Con Experiencia En Cocina Industrial

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero para cocina industrial en Montecristo, Córdoba.

La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:

- Experiência comprobable en cocina de grandes volúmenes y en serie.
- Estudios gastronómicos completos.
- Disponibilidad para trabajar en Montecristo, Córdoba.
- Secundario completo.
- Experiência en manejo de cocina, freidora, amasadora y procesadora industriales.
- Experiência trabajando con BPM y POES
- Agilidad y predisposición a la hora de trabajar.
- Persona responsable, comprometida y puntual.
- Disponibilidad full time.

Entre las tareas que demanda el puesto se encuentran:

- Elaborar el producto final y dirigir los distintos pasos del proceso.
- Organizar y distribuir las tareas de su sector. Verificar cantidad, calidad y existencia de los insumos

necesarios para producción planeada
- Efectuar preparaciones alimenticias simples: hervidos, ensaladas, cocciones, etc.
- Elaborar grandes cantidades de raciones diarias.
- Efectuar la limpieza del puesto y sector de trabajo
- Realizar los registros inherentes al control de calidad de su sector (trazabilidad, toma de temperaturas

en cocción y cronogramas de limpieza).
- Aplicar y cumplir con las BPM y POES en todo el proceso
- Emplatado y presentación final del producto terminado
- Participar en las capacitaciones e implementar los conocimientos adquiridos

Se ofrecen excelentes condiciones laborales, trabajo registrado.

Jornada laboral: de lunes a domingos con 6 francos mensuales (sábado/domingos), horarios rotativos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T17:52:14.909Z